Keyvisual

Sofort Spenden

Hier können Sie als Unternehmen an die Rummelsberger
Diakonie e.V. sicher und direkt spenden.

Ihre Spende wirkt dreifach

1. Für Menschen die Hilfe und Unterstützung brauchen,
    denn Ihre Unterstützung hilft den von uns betreuten Menschen in unseren Einrichtungen und Diensten. Kindern und Jugendlichen,
    Familien, Menschen mit Behinderung und Senioren.
    Beispielsweise konnten wir mit unserer Weihnachtsspendenbitte den Menschen am Auhof helfen. Eine Einrichtung für Menschen mit Behinderung in Hilpoltstein. Neue Wohnhäuser können gebaut werden und die ersten Bewohner werden Ende des Jahres in ihr erstes eigenes Apartment umziehen können. Zeitgemäße Wohnstandards werden ihnen eine deutlich bessere Lebens- und Betreuungsqualität ermöglichen und geben uns die Chance, aktiv den Prozess des Miteinanders zwischen Menschen mit und ohne Behinderung zu gestalten. Viele, auch Unternehmen, haben mit ihrer Spende mitgeholfen, dass dieser Traum für die Menschen am Auhof Wirklichkeit werden konnte.
  2. Bei Ihren Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitern,
    denn mit Ihrem sozialen Engagement stärken sie das Image Ihres Unternehmens bei Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitenden. Wir helfen Ihnen dabei. Mit Infomaterial, aber auch mit kreativen Ideen die zu Ihnen und Ihrem Unternehmen passen! Sprechen Sie uns an.
  3. Für Sie Persönlich,
    denn mit Ihrer Spende zeigen Sie für was Sie stehen. Für die Sinnhaftigkeit des eigenen Tuns und dem Wunsch den eigenen Erfolg mit bedürftigen Mitmenschen zu teilen!

Hier können Sie   online spenden

Autohaus Rieger Spendeübergabe zu Gunsten Wichernhaus Altdorf

Ein Beispiel:
Das Autohaus Rieger in Altdorf hat auf Weihnachtsgeschenke für seine Kunden verzichtet und stattdessen für die Menschen im Wichernhaus Altdorf, einer Traditionseinrichtung für Menschen mit Behinderung jeden Alters, gespendet - 1.500 Euro die direkt vor Ort helfen!

-Schriftgröße+
Sie sind hier: www.rummelsberger-diakonie.de > Spenden & Helfen > Besondere Hilfen > Als Unternehmen helfen > Sofort spenden
Druckversion/NurText-VersionDruckversion