Keyvisual

Weihnachtsaktionen

Viele Unternehmen entscheiden sich mittlerweile dafür, auf Weihnachtsgeschenke für ihre Kunden zu verzichten und stattdessen ein konkretes Projekt der Rummelsberger Diakonie e. V. zu unterstützen.

Denn Ihre Spende wirkt dreifach:

1. Für Menschen, die Hilfe und Unterstützung brauchen, denn Ihre Unterstützung hilft den von uns betreuten Menschen in unseren Einrichtungen und Diensten. Kindern und Jugendlichen, Familien, Menschen mit Behinderung und Senioren.

Beispielsweise konnten wir mit unserer Weihnachtsspendenbitte im Jahr 2012 den Menschen am Auhof helfen. Eine Einrichtung für Menschen mit Behinderung in Hilpoltstein. Neue Wohnhäuser können gebaut werden und die ersten Bewohner werden Ende des Jahres in ihr erstes eigenes Apartment umziehen können. Zeitgemäße Wohnstandards werden ihnen eine deutlich bessere Lebens- und Betreuungsqualität ermöglichen und geben uns die Chance, aktiv den Prozess des Miteinanders zwischen Menschen mit und ohne Behinderung zu gestalten. Viele, auch Unternehmen, haben mit ihrer Spende mitgeholfen, das dieser Traum für die Menschen am Auhof Wirklichkeit werden konnte.
  2. Bei Ihren Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitenden, denn mit Ihrem sozialen Engagement stärken sie das Image Ihres Unternehmens bei Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitenden. Wir helfen Ihnen dabei. Mit Infomaterial, aber auch mit kreativen Ideen die zu Ihnen und Ihrem Unternehmen passen! Sprechen Sie uns an.
  3. Für Sie Persönlich, denn mit Ihrer Spende zeigen Sie für was Sie stehen: Für die Sinnhaftigkeit des eigenen Tuns und dem Wunsch den eigenen Erfolg mit bedürftigen Mitmenschen zu teilen!

Weihnachtsaktionen (Kopie 1)

Ein Beispiel:
Thomas Basel, Geschäftsführer der „Mitwohnzentrale Franken“ hat mitgemacht. Deswegen bin ich dabei: Mit der Spende meines Unternehmens kann ich etwas Gutes tun! Das geht ganz einfach – ohne die üblichen Weihnachtspräsente für meine Kunden. Mit der Aktion kann ich mein soziales Engagement in der emotionalen Vorweihnachtszeit sichtbar machen. Nach dem Motto: Tue Gutes und rede darüber. Die Rummelsberger helfen mir dabei! Ein Anruf genügt und schon bekommen wir alles was wir brauchen. Mit meiner Spende helfe ich den Menschen direkt vor Ort in meiner Region und meine Spende kann ich noch persönlich bei den Kindern abgeben. Das macht Spaß und gibt mir das gute Gefühl, das richtige getan zu haben!

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Weihnachtsspende um für das für Sie passende Spendenprojekt zu finden.

-Schriftgröße+
Sie sind hier: Rummelsberger Diakonie > Spenden & Helfen > Besondere Hilfen > Als Unternehmen helfen > Weihnachtsaktion
Druckversion/NurText-VersionDruckversion