Gutes tun ist eine sehr persönliche Form des Teilhabens

Spenden sind neben ehrenamtlicher Mitarbeit eine entscheidende Möglichkeit, die Arbeit der Rummelsberger zu unterstützen. Jede Spende wird sachgerecht erfasst und verwendet.

Allen Freunden und Förderer, die unsere Arbeit mit zweckgebundenen Spenden unterstützen, versichern wir: Ihre Gaben kommen den Menschen zugute, für die Sie Ihre Spende bestimmt haben. Das ist für uns selbstverständlich.

Warum online spenden?

Konkret, direkt und schnell helfen
Online für die Rummelsberger Diakonie zu spenden ist einfach, schnell und sicher. Es dauert nur wenige Minuten.

Vielfältige Projekte zur Auswahl
Informieren Sie sich über unsere verschiedenen Spendenprojekte und entscheiden Sie, was Sie unterstützen möchten. Allgemeine Spenden verwenden wir, um die dringlichsten Probleme anzugehen. Beispielsweise über unseren Hilfsfond "Von Mensch zu Mensch".

Regelmäßig spenden
Auch das ist ganz einfach: Geben Sie in unserem Online-Spendenformular einfach den gewünschten Betrag ein und wählen Sie den Turnus aus. Mit einer regelmäßigen Spende helfen Sie die Projektarbeit langfristig zu sichern. Das spart Verwaltungskosten und die Arbeit ist besser planbar.

Online-Spende von der Steuer absetzen
Auch für jede Online-Spende können Sie eine Spendenquittung anfordern. Dazu einfach im Online-Spendenformular den Haken setzen. So können Sie Ihre Online-Spende auch steuerlich geltend machen.

Jetzt online spenden