06.03.2019

Chorandacht des Windsbacher Knabenchores

Sänger treten am 21. März am Auhof in Hilpoltstein auf – Eintritt frei

Hilpoltstein – Eine langjährige Freundschaft verbindet den Auhof-Chor und den Windsbacher Knabenchor. Eine liebgewordene Tradition ist es, dass die Sängerinnen und Sänger vom Auhof in Hilpoltstein nach Windsbach fahren, um den Buß-und Bettags-Gottesdienst mitzufeiern. Nun kommt der Knabenchor an den Auhof: Der bekannte Chor gestaltet am Donnerstag, 21. März, um 19 Uhr eine Chorandacht in der Kapelle „Zum Guten Hirten“ am Auhof. Diese integrative Chorandacht bietet nicht nur den Bewohnerinnen und Bewohnern des Auhofs einen einmaligen Musikgenuss. Alle Musikbegeisterten sind bei freiem Eintritt eingeladen, dem Gesang der jungen Menschen zu lauschen.

Von: Diakon Matthias Grundmann

Windsbacher_presse.jpgPM_Windsbacher_Knabenchor_Auhof.pdf
Der Windsbacher Knabenchor gestaltet am 21. März eine Chorandacht am Auhof. Foto: Windsbacher Knabenchor