29.01.2019

Hochkarätiges Orgelkonzert in der Philippuskirche Rummelsberg

Landeskirchen-Musikdirektor Ulrich Knörr spielt am 3. Februar Werke von Bach und Händel

Rummelsberg – Ein hochkarätiges Orgelkonzert findet am Sonntag, 3. Februar, ab 19.30 Uhr in der Philippuskirche in Rummelsberg statt. Gastorganist ist Landeskirchen-Musikdirektor Ulrich Knörr. Zu hören sind Werke von J. S. Bach, G. Fr. Händel, F. Hoegner, Kurt Hessenberg und anderen. Das Konzert ist der Auftakt der Werkwoche des Verbandes für evangelische Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker, die seit vielen Jahren in Rummelsberg stattfindet. Ulrich Knörr stammt aus Ansbach und war nach dem Kirchenmusikstudium in München zunächst Kantor in Kempten und anschließend in Rothenburg ob der Tauber. Seit 2017 ist er Landeskirchen-Musikdirektor. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten. (tg)

ulrich_knoerr.jpgPM_Konzert_Knörr.pdf
Das Konzert von Landeskirchen-Musikdirektor Ulrich Knörr ist der Auftakt der Werkwoche des Verbandes für evangelische Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker. Foto: Knörr