16.10.2018

Projektwoche in der Spielelounge

Vom 18.10. bis 23.10. findet im SIGENA-Treff in Nürnberg eine Projektwoche zum Thema digitale Medien und Spiele statt

Nürnberg – Unter dem Motto „Spielen verbindet“ veranstaltet die Spielelounge im SIGENA-Treff in der Speyererstr. 2a in der Nürnberger Südstadt von Donnerstag, 18.10., bis Dienstag, 23.10.2018, eine Projektwoche zum Thema digitale Medien und Spiele. In den Vorträgen und Seminaren geht es um Medienerziehung, Computerspielsucht sowie um Chancen und Risiken von Social Media. Die Angebote finden nachmittags und abends statt. Die Spielelounge gehört zur Rummelsberger Diakonie. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen zum Programm unter www.rummelsberger-diakonie.de/spielelounge.

Von: Heike Reinhold