Keyvisual

Ihre Spendenaktion

Einmalige Spende

PSD Bank Nürnberg e.G. spendet neue Fahrräder für die Jugendhilfe in Rummelsberg)
Sie können für die Rummelsberger Diakonie e.V. ganz in Ihrer Nähe, in Bayern oder in Tansania  spenden. Sie haben die Wahl: Möchten Sie ein konkretes Hilfsprojekt oder eine Rummelsberger Einrichtung in Ihrer Region unterstützen? Für die Kommunikation Ihrer guten Tat stehen wir Ihnen gerne zur Seite und stellen Ihnen auf Wunsch (Bilder, Texte, Banner und unser Siegel „Sozialpartner“) zur Verfügung.

>> direkt spenden >>

Spenden statt Schenken
Laden Sie Ihre Gäste ein anstelle von Jubiläumsgeschenken
an die Rummelsberger Diakonie e.V. zu spenden.

Horst Pöllot, Unternehmer aus Feucht. „Das 80-jährige Fimenjubiläum meines Autohauses und mein fünfzigster  Geburtstag  waren der Anlass, meine Gäste nicht um Geschenke zu bitten, sondern um eine Spende für die Rummelsberger.  Die Rummelsberger mit ihren zahlreichen Einrichtungen sind gleich in der Nähe und es war mein Wunsch hier vor Ort zu helfen. Der Kindergarten in Rummelsberg braucht neue Spielgeräte und rasch war das passende Projekt gefunden. Meine Spende konnte ich im Kindergarten persönlich übergeben und die Kinder haben mir ein Ständchen gesungen. Das war sehr schön. 600 Euro sind bei dem Fest zusammen gekommen und ich freue mich so einfach helfen zu können.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Spendenlauf, Haare schneiden & Co
Ob Kuchenverkauf bei der Firmenfeier, Organisation eines Spendenlaufs, Organisation eines Bücherbasar, Benefiz-Golfturniers oder eines Benefiz-Haareschneidens. Werden Sie kreativ. Die Möglichkeiten zu helfen sind vielfältig und wir unterstützen Sie dabei. Hier ein Beispiel:
Einen Aktionstag zugunsten der Jugendlichen im Wilhelm-Löhe-Haus in Altdorf, einer stationären Einrichtung der Jugendhilfe, veranstalteten der Haarsalon Pars und Kosmetik Dittmeyer. Friseur Hamidreza Abedi und Kosmetikerin Bianca Dittmeyer bedienten die Kunden gegen eine Spende. „Wir haben unsere Kunden eingeladen, uns bei der guten Sache zu unterstützen“. Die Kunden folgten der Einladung gern und so kamen 817 Euro zusammen, die beiden Unternehmer gemeinsam im Wilhelm-Löhe-Haus bei den Kindern vorbei brachten. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Spendenaktion.

-Schriftgröße+
Sie sind hier: Rummelsberger Diakonie > Spenden & Helfen > Besondere Hilfen > Als Unternehmen helfen > Ihre Spendenaktion
Druckversion/NurText-VersionDruckversion