Für ein Projekt spenden

Sie möchten ein spezielles Projekt der Rummelsberger Diakonie unterstützen, dann sind Sie hier genau richtig.

Fördermitglied werden

Sie möchten sich langfristig engagieren und die Rummelsberger Diakonie nachhaltig begleiten? Mit einer Fördermitgliedschaft ist dies möglich.

Sonstige Wege zu spenden

Sie möchten zu Ihrem Geburtstag etwas Gutes tun oder sich mit Ihrem Unternehmen für den guten Zweck engagieren? Hier gibt es weitere Informationen.

Stiftung gründen

Mit Hilfe Ihrer eigenen Stiftung können Sie Menschen langfristig helfen. Das Rummelsberger Stiftungszentrum hilft bei der Gründung und der Verwaltung.

Spenderservice

Sie möchten Ihre Bankverbindung ändern oder haben uns Ihre neue Adresse mitteilen? Kein Problem. Der Spenderservice steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.