Hilfe von Mensch zu Mensch.

Kleiderkammer Rummelsberg

Wir helfen Menschen in Notlagen und schwierigen sozialen Situationen schnell und unbürokratisch.

*** Aktuelles ***

2G-Regel für die Kleiderkammer (Geimpft / Getestet)

In allen Bundesländern sind Kinder unter sechs Jahren generell von der Testpflicht befreit.

2G-Ausnahme gilt nur für minderjährige Schüler*innen. Als Nachweis gelten bei uns ein Schülerausweis, eine Schulbescheinigung, eine Kopie des letzten Jahreszeugnisses oder der Nachweis eines Schüler-Abos.

Der allgemeine Nachweis für 2G erfolgt über ein Impf-/Genesenenzertifikat UND einen Identitätsnachweis mit Foto (bspw. Personalausweis). Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Was bekommt man in der Kleiderkammer?

• Kleider, Hosen, Jacken und Mäntel für Frauen, Männer und Kinder
  • Schuhe und Stiefel für den Sommer/Winter
  • Handtücher, Bettwäsche, Haushaltswaren, Spielsachen, Babyausstattung

So können Sie helfen

Wir benötigen durchgehend gut erhaltene

• Kleidung
  • Schuhe
  • Spielsachen und Haushaltswaren

Öffnungszeiten:

Montag   14 bis 16 Uhr
Ausgabe sowie Annahme sind nach vorheriger Vereinbarung während der Öffnungszeiten möglich.
In den bayrischen Schulferien hat die Kleiderkammer geschlossen.

Kontakt:

Sie erreichen uns telefonisch unter 0170 2259552 oder unter kleiderkammer(at)rummelsberger.net

Engagement macht stark.
Mitarbeit in der Kleiderkammer

Als Ehrenamtliche/r helfen Sie bei der Annahme, beim Organisieren der Waren und bei der Ausgabe an Hilfesuchende.  Kontaktieren Sie uns gerne für nähere Informationen zum Ehrenamt.

Adresse:

Rummelsberger Diakonie e. V.
Rummelsberg 75
90592 Schwarzenbruck